WOCHENKARTE 23.2 28.02.21 8.KW
Ab Dienstag
Omelette mit Gemüsefüllung und Salatbeilage 8,90€
Tomatensuppe mit Mozzarellastreifen 6,90€
Schnitzel „Holsteiner Art“ mit Salatbeilage
und Baguette 13,80€
Hausgemachte Lasagne 8,90€
Penne in Tomatensahnesauce überbacken 8,90€
Freitag
Schollenfilet auf Blattspinat und Salzkartoffeln 14,80€
Sonntag von 11.00 bis 15.00 Uhr
Lammkotelett mit Bohnengemüse auf Thymian-Senfsauce
wahlweise mit Bio-Kartoffeln oder Baguette 19,60€
Chop-suey mit Weißkohl und Reis 14.80€
um Vorbestellung wird gebeten!
Weinempfehlung: Kräftiger 2018er Nero d´Avola (zum Lamm hervoragend)
0 Kommentare